Buku Pintar Psikotes untuk Umum - Sujono Sumarjono (Diva Press, 2008)
Buku kumpulan tes psikologi (psikotes) ini mencakup semua bidang ujian psikologi, baik yang digunakan untuk seleksi calon pegawai/karyawan ataupun penjaringan calon pelajar/mahasiswa. Dengan mempelajari buku ini, dapat dipastikan Anda akan mendapatkan gambaran untuk menghadapi semua bentuk ujian psikotes.