Orange - Windry Ramadhina, Christian Simamora (GagasMedia, 2008)
Seorang gadis bernama Faye ditunangkan dengan laki-laki bernama Diyan. Laki-laki yang tidak bisa melepas kenangan masa lalunya dengan seorang model cantik. Bagaimana akhirnya kisah cinta mereka ?