Aduhai Kaum Hawa - Syaikh Rasyid Ridha (Sanabil Pustaka, 2006)
Buku ini menjelaskan tentang hakikat kaum hawa akan kesetaraan dan persamaan dengan kaum adam.dengan memadukan konsep islam dengan realitas yang terus berkembang.