Budi Daya dan Bisnis Sarang Walet - Arief Budiman (Penebar Swadaya, 2005)
Buku ini mengulas tentang teknik budi daya, cara memanen sarang yang tepat, hingga memasarkannya didalam negeri maupun mancanegara. buku ini layak dibaca pebisnis walet maupun yang ingin memulai bisnis waletnya.