Chicken Soup for the Soul - Jack Canfield, Mark Victor Hansen (Gramedia Pustaka, 2018)
Buku ini berisi tentang kisah-kisah menghibur dengan cara penulisnya membeli, menjual, merawat, menata dan mendekorasi rumah, menjaga dan menghidupi kenagan keluarga dan memperbaiki sendiri rumah.