Indonesia Tahun 2030 - ILUNI FEB UI (Kontan Publishing, 2017)
Ekonomi Indonesia akan menghadapi tantangan yang besar menuju tahun 2030. Berbagai perubahan iklim bisnis akan berasal di antaranya dari normalisasi kebijakan di negara-negara maju dan digitalisasi ekonomi. Buku ini memberikan gambaran cukup menarik apa yang perIu diperhatikan dan disiapkan pemerintah dan pelaku ekonomi Indonesia.