Kepatuhan Dalam Bisnis Bank - Ikatan Bankir Indonesia (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini merupakan lanjutan dari buku menguasai fungsi kepatuhan bank dan disusun oleh para pakar serta praktisi perbankan dengan memperhatikan perkembangan peristiwa yang terjadi dalam kaitannya dengan kepatuhan perbankan. Buku ini merupakan referensi bagi peserta yang akan mengikuti setifikasi compliance tingkat 2 serta pembaca yang ingin mengetahui seluk beluk kepatuhan dan APU PPT dalam bisnis bank.