Sell or Be Sold - Grant Cardone (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Sell or Be Sold tidak hanya wajib dibaca oleh mereka yang berkarier di bidang penjualan, tetapi juga oleh siapa pun yang ingin sukses. Grant Cardone menunjukkan betapa kesuksesan mustahil diraih tanpa pemahaman tentang konsep penjualan. Buku ini berisi pandangan baru tentang seni penjualan yang dilakukan secara bermartabat dan etis demi mendapatkan semua yang Anda inginkan dalam hidup ini.