Undang Saja Allah - Yusuf Mansur (Lini Zikrul Media Intelektual, 2012)
Buku ini merupakan bagian dari kuliah dasar di Kuliah Tauhid. Dalam buku ini dijelaskan hendaknya kita menjadi the winner dalam kehidupan. Yang selalu mengedepankan syukur dan yakin dalam kehidupan