Ragu? Istikharah Dong! - Shodiq A. Winarko (Mutiara Allamah Utama, 2014)
Buku ini hadir untuk menjawab permasalahan ragu saat memilih pekerjaan, ragu masuk kuliah, ragu memilih pasangan hidup, ragu saat mau beli rumah, dll. Apalagi jika dihadapkan dengan sesuatu yang baru