Islam Ukhuwah - Miftah Faridl (Remaja Rosdakarya, 2003)
Buku ini mencoba menelusuri berbagai hal yang melatar belakangi munculnya persoalan orang yang menjual ukhuwah karena alasan berbeda partai. Mulai dari kemungkinan munculnya akar masalah yang bersifat teologis sampai sosiologis.