Seluk Beluk Jual Beli Murabahah Perspektif Aplikatif - Sugeng Widodo (Asgard Chapter, 2010)
Buku ini mencoba untuk membantu memberikan penjelasan seberapa luas penggunaan pembiayaan Murabahah di Indonesia dan beberapa negara lainnya, sejarah timbulnya pembiayaan Murabahah serta menganalisis aplikasi beberapa konsep pembiayaan Murabahah masa kini