Rambu-Rambu Mengenal Allah - Imam Abu Hamid Al-Ghazali (Pustaka Progressif, 2003)
Dalam buku ini secara khusus Al-Ghazali mengupas persoalan Itiqad , Tauhid, Taqlid dan Kalam. Untuk mengenal Allah dan atribut Nya, ia menegaskan pemhaman dengan dasar aqidah salaf sebagai pijakan keimanan dan keberagaman