Kiat Cerdas Memasuki Dunia Kerja - E. Widijo Hari Murdoko (Paska Media, 2010)
Buku ini tidak saja memberikan technical tips mencari kerja namun juga memberikan pemahaman dari multi area yakni sisi legal dari kepegawaian mengenai dirinya dan perusahaan.