Membuat Gambar Real dan Abstrak dengan Photoshop CS4 - F.H Zanzad , Totok Roebyarto (Masmedia Buana Pustaka, 2009)
Buku ini berisi tentang kemampuasn Photoshop SC4 untuk mewujudkan ide-ide kreatif. dengan photoshop CS4 objek-objek nyata maupun abstrak dapat direasi dengan menarik.