Jago Merakit dan Memperbaiki Komputer - Fery Indayudha (Mediakom, 2009)
Buku ini akan memandu Anda menjadi jago dalam merakit dan memperbaiki komputer dalam waktu singkat. Dengan penjelasan yang runtut dan memandu, dilengkapi dengan gambar-gambar, akan memudahkan Anda mempraktikkan buku ini. Isi buku ini antara lain membahas tentang: Mengenal komputer - Simulasi Tuntas Merakit Komputer - Ulasan Hardware-hardware terbaru - Tips memilih hardware - Setting Bios , dll.