Bagaimana Binatang Menyesuaikan Diri - Heryanto (Penebar Swadaya, 2004)
Buku Bagaimana Binatang Menyesuaikan Diri ini berisi tentang bagaimana binatang menyesuaikan diri. Cara binatang menyesuaikan diri dengan lingkungannya bermacam-macam. Ada binatang yang menyesuaikan bentuk anggota tubuhnya atau disebut penyesuaian fisik. Lebih banyak lagi kalian bisa mengetahui bagaimana binatang melakukan penyesuaian diri.