Be A Writer Librarian - Moh. Mursyid (Lembaga Ladang Kata, 2015)
Di dalam buku ini banyak contoh-contoh praktis yang dapat diikuti dan dijadikan dasar dalam menulis. Tapi seberapa banyak pun contoh yang ada, yang penting jangan takut menulis.