Membuat Musik Digital dengan ModPlug Trackerr - Yayan Sopyan (Mediakita, 2006)
Buku ini akan memandu kita untuk membuat musik digital dengan software modplug tracker. software ini tergolong freeware, alias gratisan. buku ini dapat digunakan semua orang karena praktis dan gampang.