Obati Dirimu - Muhyiddin Abdul Hamid (Mitra Pustaka, 2002)
Buku ini merupakan panduan praktis tentang pengobatan akibat sihir, kerasukan setan dan hipnotis, juga cara-cara syari dalam menangkal sihir dan melindungi diri dari perbuatan mereka dan menolak tipudaya nya