Business Plan in a Day - Rhonda Abrams (Kanisius, 2012)
Buku ini menekankan elemen penting dalam perencanaan bisnis yang dipandu secara bertahap. menunjukan apa yang perlu dan tidak perlu dilakukan dalam setiap perencanaan anda. Dalam setiap tahap. anda akan menemukan alat yang membantu anda menyelesaikan perencanaan pribadi anda. termasuk check list. alat penghemat waktu. lembar kerja. contoh perencanaan bisnis. tips kilat. catatan singkat dan kunci sukses yang membantu memastikan perencanaan anda dikerjakan dengan tepat. Pada bagian akhir buku ini, akan ditunjukan bagaimana merangkum semuanya. Bagian penyajian dan layout menjelaskan bagaimana sebaiknya merencanakan bisnis untuk mencapai hasil terbaik.