Pengendalian Serangga Hama Penyakit dan Gulma Padi - Subiyakto Sudarmo (Kanisius, 1991)
Buku ini berisikan cara pengendalian serangga hama penyakit dan gulma padi. Buku ini menekankan pengendalian secara non kimiawi, yaitu secara budidaya, penanaman varietas tahan dan upaya pelestarian musuh alami.