Panduan Praktis Menulis Skenaro dari Iklan sampai Sinetron - Enang Rokojat Asura (Andi, 2005)
buku ini berisikan panduan dalam menulis skenario dari iklan sampai sinetron. buku ini menerangkan tentang langkah-langkah dalam menulis skenario, dimulai dari mencari ide sampai menungankan ide ke dalam sebuah cerita.