Semua Berawal dengan Keteladanan - Rosihan Anwar (Kompas, 2007)
Buku ini berisi catatan-catatan Rosihan Anwar yang telah ditulisnya mulai tahun 1983. Kejujuran daalam menulis ia buktikan dalam buku ini.