Muhammad - Martin Lings (PT. Serambi Ilmu Semesta, 2005)
Buku ini mendekati dan mereportase kata-kata dari orang-orang yang mendengar langsung Nabi Muhammad berbicara dan menyaksikan sendiri peristiwa-peristiwa dalam hidupnya.