Metode Penelitian Bidang Sosial - Hadari Nawawi (Gadjah Mada University Press, 2007)
Buku ini adalah sebuah buku tentang metode penelitian bidang sosial berbahasa indonesia. buku ini seluruh isinya bermaksud menyajikan prosedur dan langkah-langkah yang dapat ditempuh oleh seorang peneliti yang akan menggali rahasia ilmu pengtahuan secara obyektif, khususnya di bidang sosial.