Mahatma Gandhi - M. K. Gandhi (Narasi, 2018)
buku ini menceritakan Kisah tentang autobiografi seorang Mahatma Gandhi. Yang melakukan eksperimen-eksperimen terhadap Kebenaran. Tak ada hal baru yang bisa kuajarkan kepada dunia. Kebenaran (truth) dan antikekerasan (non-violence) sama tuanya dengan gunung-gunung. ... Tuhan adalah Kebenaran. Orang yang tidak murni hatinya tidak dapat melihat Tuhan. Karena itu, proses pemurnian diri tentu harus diupayakan dalam perjalanan hidup. Dan proses pemurnian diri akan mudah mempengaruhi orang-orang yang ada di sekitarnya. (M.K. Gandhi)