Ulum Al-Qur'an - Kamaluddin Marzuki (Remaja Rosdakarya, 1992)
Buku ini merupakan pemaparan mengenai seluk beluk AlQur\\\'an dan ilmu-ilmu yang berkaitan dengannya. Dibahas dengan terstruktur berdasarkan riwayat0riwayat dan nukilan dari kitab-kitab para ulama ahli AlQur\\\'an.