Zaman Prasejarah - Dougal Dixon (Erlangga For Kids, 2007)
Buku ini berisi tentang sejarah bumi dari organisme pertama hingga munculnya manusia awal. Buku ini juga dilengkapi dengan statistik dari setiap zaman geologi, peta dan diagram serta foto dan ilustrasi yang menarik.