Cahaya dan Warna Volume 6 - Tom Jackson (Pakar Raya, 2006)
Buku ini berisi tentang Cahaya dan Warna. dari pemantulan, interferensi, pembesaran, teleskop, pantulan dakhil total, kamera lubang tajam, difraksi, pola moire sampai langit biru.