Amerika Serikat - Cath Senker (Erlangga For Kids, 2007)
Buku ini berisi tentang Negara di Amerika serikat dari lingkungan dan cuaca, makanan, waktu makan, sekolah, berangkat kerja, agama, hari besar, dan fakta penti di amerika serikat.