Terbang Menembus Langit - Silvarani (Noura Books, 2018)
Cerita fiksi dari Buku ini diadopsi dari kisah nyata kakak beradik A Lie dan A Chun yang harus menelan pil pahit, karena keluarganya hanya mampu menyekolahkan A Lie.