Teknik Penanganan Hasil Perikanan - Latif Sahubawa (Gadjah Mada University Press, 2016)
Buku teknik penanganan hasil perikanan ini bertujuan untuk menyediakan bahan agar berbasis riset, kajian lapangan, dan sumber literatur terkini. Buku ini diharapkan dapat memacu semangat dosen untuk meningkatkan produktivitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, pengembangan profesionalisme dalam bidang penelitian, penyusunan buku ilmiah bereputasi nasional dan internasional, serta meningkatkan minat baca dan kompetensi mahasiswa bidang ilmu perikanan dan kelautan.