Fiqh Sunnah Lin Nisaa Ensiklopedi Fiqih Wanita - Abu Malik Kamal bin Sayyid Salim (Pustaka Khazanah Fawaid, 2017)
berisi tentang berbagai hal yang berkaitan dengan pembahasan fiqih seputar wanita, buku ini juga mencakup masalah-masalah kontemporer kekinian, sehingga buku ini layak dijadikan sebagai referensi untuk berbagai masalah dan problematika kewanitaan, ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan berdasar dengan dalil dari Al quran dan Sunnah nabi Saw