Timun Mas - LIlis Hu (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Buku ini merupakan buku seri dongeng Nusantara yang merupakan salah satu cerita rakyat yaitu Timun Mas, seorang bayi yang ditemukan oleh petani didalam sebuah timun yang berwarna emas. Diceritakan dengan dua bahasa (bilingual) dan bergambar.