Saqifah - O Hashem (Rausyan Fikr, 2010)
Buku ini ditulis sebagai studi untuk memahami akibat-akibat yang ditimbulkan oleh \\\\\\\"perbedaan pendapat\\\\\\\" para sahabat atau paling sedikit untuk menghidupkan tasawuh, toleransi, antara sesama muslim, karena ukuwah islamiyah wajib hukumnya.