Raden Ngabehi Ronggowarsito Apa yang Terjadi ? - Anjar Any (Aneka Ilmu, 1985)
Buku ini memuat berbagai hal seputar Pujangga Agung Raden Ngabehi Ronggowarsito dimulai dari biografi beliau secara singkat sampai ramalan-ramalan beliau yang tepat dan tidak meleset.