Keliling Dunia - Eka Wardhana (Syaamil Cipta Media, 2002)
Buku ini berisi tentang jalan-jalan keliling dunia. Dari negara-negara di seluruh benua dan kutup serta tempat-tempat menarik di masing-masing negara.