Garnish Fauna - Hernanto (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Karena pentingnya peranan garnish, para juru masak profesional selalu mengkhususkan waktu membuat hiasan dari sayuran dan buah-buahan yang bisa dimakan untuk menyertai hidangan yang dibuatnya