Sesegar Telaga Kautsar - Hudzaifah Ismail (Senayan Publising, 2006)
Buku ini berisi tentang motivasi islam, bagaimana mnejalani kehidupan di dunia agar tidak terlena dan senantiasa istiqomah dalam jalan Alloh. Buku ini juga berisi pandangan hidup islam tentang dunia