To Bring Back a Warmth to Our Home - Akram Ridha (Ziyad Visi Media, 2007)
Buku ini berisi tentang petunjuk menjafa keharmonisan rumah tangga yang mana akan menimbulkan perasaan hangat dan bahagia bagi yang menjalaninya.Tentang bagaimana psikologi rumah tangga dan perlunya keterbukaan terhadap pasangan