Nagasasra dan Sabuk Inten Jilid Kedua - SH Mintardja (PT. BP Kedaulatan Rakyat Yogyakarta, 2005)
Buku ini berisi tentang kisah peperangan negara-negara besar di Nusantara seperti Mataram Lama, Jenggala, Kediri, Pajajaran, Majapahit. Peperangan yang paling terkutuk yang selalu terjadi di bumi Nusantara sejak masa-masa pemerintahan Senduk di Mataram Lama, Jayabaya dan Jayabasa sampai masa-masa pemerintahan Tumapel Kediri.