New Beginnings - Sarah Medina (Kanisius, 2009)
Permulaan-permulaan baru, masing-masing dari kita mengalami saat-saat semacam itu dalam hidup. Kata-kata dalam buku ini membimbing & mendukung dalam perjalanan Anda.