Manajemen Keperawatan - Nursalam (Salemba Medika, 2002)
Buku ini berisi tentang trend manajemen keperawatan, Kepemimpinan, Perencanaan, Praktik sampai pengawasan keperawatan. Sangat disarankan bagi mahasiswa keperawatan untuk memiliki buku ini.