Jadilah Pribadi yang Unggul - Hendra Surya (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini memuat petunjuk-petunjuk praktis dan efektif yang dibutuhkan remaja. Petunjuk yang diuraikan cukup sederhana dengan bahasa yang mudah dipahami.