Catholic Parenting - Alfonsus Sutarno (Kanisius, 2013)
Buku ini berisi tentang cara mendidik anak yang dilihat dari kehadiran aktif ayah yang sangat membantu pembinaan mereka. buku ini berisi juga tetang pendidikan anak agar anak dapat hidup mandiri dan bertanggung jawab pada masa dewasanya nanti.