Introduction - Radatul Salma (DAR! Mizan, 2018)
Frey tidak menyangka Daria menemukan buku yang menjadi sumber kutukan keluarga Gaillani. Daria memanfaatkan buku bersampul kusam itu untuk membangkitkan Dariush, kakak laki-lakinya yang meninggal sembilan tahun lalu. Pertemuan antara Daria dan Vanda itu menyebabkan kenangan masa kecil antara Daria, Dariush, Frey kembali bangkit. Frey khawatir, apakah kutukan itu akan dialami juga oleh Daria?