Think Like A Freak - Steven D. Levitt, Stephen J. Dubner (Noura, 2018)
Buku ini memaparkan pemikiran yang tidak biasa, aneh, dan jarang terpikir oleh orang kebanyakan. disertai contoh-contoh menarik, cerita yang memikat, dan analisis yang tidak lazim, kedua penulis mendorong pembaca agar mampu berpikir jauh lebih rasional, lebih kreatif, dan lebih produktif.