Aku Senang Menabung - S. Shinta (Noura, 2017)
Naura sedang belajar menabung. Kak nabil, kenapa lama sekali penuhnya? tanya naura sambil menatap celengan kesayangannya. nabil tertawa sambil berkata, \"menabung memang harus sabar, naura\" hmm... kira-kira, naura menabung untuk apa, ya?