Muhammadiyah Di Hadapan Saksi Sejarah - Imron Nasri (Majelis Pustaka dan Informasi Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2012)
Buku ini dapat disebut sebagai kumpulan pandangan para saksi sejarah dalam melihat persyarikatan ini tumbuh dan berkembang menjadi komponen penting dari NKRI. buku ini juga menyampaikan berbagai pengakuan terhadap ormas ilam ini dalam mengejawantahkan keimanan menjadi amal saleh di bidang pendidikan, kesehatan, sosial dan ekonomi